首页   |   新闻快递    |   工会概况    |   民主管理    |   党建思政    |   会员风采    |   社团活动    |   女工工作    |   服务窗口   

    中国是一个旅游资源十分丰富的国家,拥有壮丽的山,秀丽的江、泉、瀑,雄伟的古代建筑艺术,奇特的动植物和数不尽的名胜古迹,可谓自然景观与人文景观交映生辉。众多的世界自然与文化遗产更是闪烁着中国人民的智慧和勤劳的光芒。身临其境,置身其中,您将感受到从未有过的身心陶醉。欢迎来到中国,您可以从气吞山河的万里长城,气势磅礴的秦始皇兵马俑,如诗如画的桂林山水,充满东方神秘的故宫等独具特色的旅游胜景中,领略探索中国的古老与文明。
1、文化遗产部分  
长城 北京故宫 
敦煌莫高窟 秦始皇陵及兵马俑坑 
周口店北京猿人遗址 承德避暑山庄及周围寺庙 
孔府、孔庙、孔林 武当山古建筑群 
西藏布达拉宫 丽江古城 
平遥古城 苏州古典园林 
北京颐和园 北京天坛 
明清皇家陵寝 龙门石窟 
大足石刻 都江堰—青城山 
皖南古村落—西递、宏村 庐山风景名胜区 
山西大同云冈石窟  
 
2、自然遗产部分 
武陵源风景名胜区 九寨沟风景名胜区 
黄龙风景名胜区  
  
3、文化和自然遗产双重部分 
泰山风景名胜区 黄山风景名胜区 
武夷山 峨眉山-乐山大佛