首页   |   新闻快递    |   工会概况    |   民主管理    |   党建思政    |   会员风采    |   社团活动    |   女工工作    |   服务窗口

井冈山大学教工活动中心管理规定

教工活动中心是学校以丰富广大教职工业余文化生活,锻炼健身,休闲娱乐,促进学校精神文明建设,为宗旨的活动场所。为了给学校教职工提供一个良好的活动环境,特作如下规定。

一、教工活动中心仅供本校教职工活动,外单位人员、学生及儿童谢绝入内

二、爱护活动器材设施,在工作人员指导下正确安全使用器械,损坏物品照价赔偿。

三、室内严禁吸烟、喝酒、随地吐痰,严禁乱扔果皮、纸屑等杂物,保持室内卫生。

四、讲文明礼貌,服从工作人员的管理,严禁大声喧哗、打架斗殴,严禁从事赌博或变相赌博活动,保持活动中心良好氛围

五、严禁携带易燃、易爆等危险品入内,严禁触摸带电设备和线路。

六、进入地板或塑胶活动场地须穿软底运动鞋,以免造成场地磨损。

七、开放时间:下午 3:00—晚上900