我校成功举办2016年教职工男女排球赛

     为全面贯彻《全民健身计划纲要》,积极开展学校群体活动和丰富校园文化生活,不断增强教职工体质和各分工会之间的交流,并进一步活跃教职工业余文体生活,达到锻炼身体,交流球艺,加深沟通的目的,井冈山大学工会于524日至62日组织举行了教职工男女排球赛。本次赛事在各基层工会的精心组织和体育学院的大力支持下,共有20支男子代表队和16支女子代表队三百余名运动员参加了比赛。
   
经过1196场的激烈比赛,获得男子前八名的依次是:商学院、电子与信息工程学院、外国语学院、马克思主义学院、人文学院、机关一、机关二和数理学院代表队;获得女子前八名的依次是:体育学院、机关、医学院和代表队。其他队获得参赛奖。
  
本届教职工排球比赛精彩纷呈,各代表队着装整齐,斗志昂扬,展示出良好的精神风貌;赛场气氛热烈,观众的呐喊声、欢呼声此起彼伏,各队的后勤服务工作也是周到入微;各队的队员团队意识强,相互鼓励,配合默契,队员们既赛出了风格,又赛出了友谊;比赛期间多次逢雨并且还遇高温,都丝毫没有减弱队员们对比赛的热情。比赛现场更是高潮迭起,各队队员矫健的步伐,敏捷的身手,默契的配合上演了一次次精彩的扣杀;绝佳的二传、后排精彩扣球,不断赢得了现场观众的加油声和呐喊声。

    教职工们纷纷表示,组织这样的活动舒缓了压力,增强了教职工的团队意识,同时提高大家的身体素质,为日后更好的服务教学科研打下良好基础。

......

  联系我们