我校成功举办教职工羽毛球双打比赛

 

为推动全民健身计划的实施,为全校的羽毛球爱好者提供活动和交流平台,在锻炼身体的同时增进交流促进友谊,123-4日,校工会在第一教工活动中心举办了2016年教职工羽毛球双打比赛,来自全校基层工会的100余人参与了比赛。 

此次比赛分为男子双打、女子双打和男女混合双打。参赛选手们个个精神饱满、意气风发,他们本着切磋球技、增进交流的目的,在赛场上奋勇拼搏。比赛全程气氛热烈,多个场次出现比分交替上升,直至最后一刻才见分晓的局面。赛事扣人心弦,鼓掌加油声不绝于耳。不论是长期坚持锻炼的羽毛球爱好者,还是初学乍练的新人,大家都尽可能地发挥自己的能力,展现羽毛球运动的魅力,激发顽强的斗志和必胜的信心。  

比赛在紧张激烈又笑语不断的气氛中画上了句号。最后, 李琦玮/喻聪、黄族豪/钟泓、黄凡/伍人乐、刘坤/陈康、王剑/罗书嵩、邹鹏/郭恺强、彭顺涛/杨震和肖美武/胡有生获得男子双打比赛前八名;刘茉华/郑芳梅、罗榕/王剑、阳芸/左小英、谢萍/刘明远、蔡秀娟/彭清妹、黄招英/段春花、吴淑萍/郭宇丹和肖南/刘晓萍获得女子双打比赛前八名;肖美武/罗榕、李琦玮/刘茉华、黄族豪/肖南、伍人乐/左晓英、黄凡/阳芸、陈康/吴淑萍、康旭平/刘素芳和梁兰家/郑芳梅获得男女混合双打比赛前八名。

......

  联系我们