学校召开第三届“双代会”筹备会议

 

227日下午,学校召开第三届教职工代表大会第一次会议暨第三届工会会员代表大会(简称第三届“双代会”)筹备会议,对第三届“双代会”各项筹备工作进行布置和安排。党委常委、副校长、第三届“双代会”筹备工作领导小组组长龙进出席并讲话,筹备工作领导小组全体成员参加会议。

龙进强调,全体工作人员要克服时间紧、任务重的困难,要明确工作目标任务,做到工作内容上理解,工作任务边界清晰,不重叠;要把握时间节点,严格按照时间节点确保工作进度;工作任务要逐项落实到人,细化分解各项任务,确保工作落实到位;要同心协力,努力提高办会质量,以高度的责任意识,提高会议的材料质量、提案质量和服务质量。龙进还就有关具体工作进行了部署。

为做好第三届“双代会”筹备工作,学校成立了筹备工作领导小组,领导小组下设办公室、材料组、会务组、提案组、宣传组、代表资格审查组。

......

  联系我们