我校组织优秀女副教授代表开展春游活动

 

春上柳梢风景秀,人面桃花相映红。为欢度国际劳动妇女节,进一步促进教职工之间的沟通与交流,让女教职工们在紧张的工作之余放松心情, 34日,校工会和女工委组织在职优秀女副教授代表59名赴羊狮幕开展春游活动。

羊狮慕自然风景区位于国家级风景名胜区、国家自然遗产地、国家森林公园、国家地质公园江西省武功山境内西北部。景区以花岗岩峰林地貌为主,千姿百态,巍峨壮观。以“奇峰怪石、流泉飞瀑、山花争妍、云海幻境、雾凇飞雪”为主要特色。

到达羊狮慕景区后,全体人员在导游的带领下,登上缆车,俯瞰脚下葱郁延绵的山谷奇景;沿着栈道,游览一侧奇峰参天、幽谷千丈的山岳奇观。最后众人登上景色最为壮观的天子峰,一睹“云海幻境、雾凇飞雪”之奇特景观……大家一路欢声笑语,身心得到放松,体质得到锻炼。女教师们暂放下工作、家庭的辛劳,暂别城市的喧嚣,呼吸着清新的空气,愉快地拍照、谈笑,尽情地享受无限美好的春光,尽情感受“和如一家亲”的团结氛围……

迎着春风出发,满载温馨而归。活动结束后,女教师们纷纷表示:“平时早来晚走工作忙,还要照顾家庭、孩子,学校组织这样的活动让我们在紧张的工作之余,既放松了身心,又增强了体质,回去后又能以更加饱满的精力投入工作了。”

......

  联系我们