首页   |   新闻快递    |   工会概况    |   民主管理    |   党建思政    |   会员风采    |   社团活动    |   女工工作    |   服务窗口   

 

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深化“不忘初心,牢记使命”主题教育,进一步繁荣校园文化,展示学校16个教工文体协会活动成果,井冈山大学工会于1226日在教工活动中心举办了“展示新风采 建功新时代”教职工文体协会文艺汇演校领导吕玉华与全校16个教职工文体协会会员齐聚一堂观看比赛。

经过激烈角逐,朗诵协会的诗朗诵《我的南方和北方》获得一等奖,映山红舞蹈协会的傣族舞《月亮公主》和古典舞协会的古典舞《恋人心》获得二等奖,古典舞协会的古典舞《身韵组合》、太极拳协会的太极拳表演、羽毛球协会的合唱《团结就是力量》、排球协会的快乐健身操、登山协会的合唱《军港之夜》获得三等奖。           

此次汇演得到了学校各文体协会的广大会员的大力支持,在过去的一年里,我校各类教职工文体协会在工会的领导下,积极开展主题新颖、内容健康、形式多样的校内外活动,着力丰富了教职工业余文化生活,大力满足了教职工精神文化需求,活动受到广大教职工欢迎,为校园文化建设作出了应有的贡献。

校领导同获奖代表合影

朗诵协会的诗朗诵《我的南方和北方》

映山红舞蹈协会的傣族舞《月亮公主》

古典舞协会的古典舞《恋人心》

古典舞协会的古典舞《身韵组合》

太极拳协会的太极拳表演

羽毛球协会的合唱《团结就是力量》

排球协会的快乐健身操

登山协会的合唱《军港之夜》