首页   |   新闻快递    |   工会概况    |   民主管理    |   党建思政    |   会员风采    |   社团活动    |   女工工作    |   服务窗口   

 

627日晩,为纪念建党99周年,井冈山大学朗读与语言艺术协会在吉州区言友道茶书馆举办了庆“七一”诗文诵读活动。

《不朽的丰碑》《永恒的誓言》《礼记大学选吟诵》《祖国到底是什么》《当你老了》《致橡树》《屈原颂 生死交响》(节选)《以春天之名致敬祖国的大地》《信念永恒》等,一首首动人心魄的经典诗歌朗诵,一段段充满韵味的诗词,伴随着激情昂扬的背景音乐,参与朗诵的十多位协会会员精神饱满,声音洪亮,将真实的情感融入诗歌之中,时而激情豪迈,时而婉约倾述,时而低回婉转,时而铿锵高亢,在朗诵者声情并茂的朗诵中得到了完美的演绎,以饱满的热情,表达了对党、对祖国的深情挚爱和对生活的热爱,赢得了在场其他人员的阵阵掌声。

校工会主席兼离退休人员工作处处长张霭云参加了活动并对朗协提出了希望:希望朗协能坚定文化自信、活跃教工生活,提高教工情趣,在弘扬井冈山精神、践行社会主义核心价值观、文化传承与创新上发挥优势,为立德树人、科学研究、服务社会等方面作出贡献,最后他祝愿朗诵协会越办越好。

活动还邀请了“老男孩组合”“大地组合”和市朗协的老师们一起参加活动。