首页   |   新闻快递    |   工会概况    |   民主管理    |   党建思政    |   会员风采    |   社团活动    |   女工工作    |   服务窗口   

 

井冈山大学教职工业余太极拳协会章程

为开展全民健身运动,丰富教职工业余生活,应教职工要求和学校的倡导,特组建井冈山大学教职工业余太极协会,并制定本协会章程:

1.井冈山大学教职工业余太极协会是我校教职工自行组织的协会,是由热爱太极运动的个人自愿结合成的非营利性群众组织。

2.协会成员应按时参加协会组织的各项活动,每周固定活动时间为周一、三、五下午530(如作调整另行通知),活动地点暂定为为幼儿园及老年活动中心前的空地(如遇在其它时间或其他地点活动,则另行通知),以后若有固定场地,则改在固定场地活动。

3.协会会员应自觉遵守协会的规章制度,坚持、按时参加活动,队员因故不能参加活动必须提前电话请假。

4.在协会活动期间,会员有义务为协会分担各自力所能及的组织及服务工作。

5.协会成员应本着团结友爱的精神,互帮互助,相互尊重,共同提高。

6、协会每年召开一次全体会员大会,通报球队上一年工作状况,布置新一年工作计划。

7.协会的各项活动必须遵守学校的规章制定,遵纪守法。

8.协会应组建管理机构,统筹、协调、管理协会内部的一切事务性活动。

9.协会创建了QQ群和微信群,以便队员联络和发布通知。