77日上午,校工会召开了疗休养活动的行前动员会,工会主席张霭云在动员会上强调了几点,一是要求全体人员确保安全,加强安全管理,提高安全风险管理意识,安全去、平安回;二是要求全体人员熟悉疗休养的有关管理规定,严格按照江西省教育工会关于全省优秀职工、一线职工疗休养管理办法有关规定参与各项活动;三是禁止公款旅游、变相旅游。最后张霭云预祝本次活动圆满成功。78日至12日, 50名优秀教职工在工作人员的带领下将前往庐山开展为期5天的暑期疗休养活动。疗休养期间,安排了丰富多彩的疗休养活动内容。

开展疗休养活动是学校工会为了贯彻落实上级有关文件精神,保障教职工有关权益的惠民利好政策,也体现了学校对优秀教职工、一线教职工的关心关怀,有利于激发教职工的工作主动性、积极性和创造性,更好为学校的改革发展贡献力量。