98日上午,井冈山大学第三届教职工代表大会提案工作委员会召开会议,会议由校工会主席张霭云主持,提案工作委员会全体成员参加。

张霭云首先传达了学校主要领导对提案工作的重视,进一步指出教代会提案工作的重要性和意义。他通报了学校第三届五次教代会提案征集情况,会议对收集到的20个提案进行了梳理分类和审核,学习了提案工作知识,并结合学校实际、按照提案工作标准要求对各分会递交的20个提案作了审核分析,提出了立案意见。最后,提案工作委员同意对6个提案立案,其余14项作意见建议处理。

会议还就本次提案的落实、反馈工作作了部署。